День уходил за горизонт...

День уходил за горизонт
Уставшею походкой.
Грустить как будто не резон:
Прекрасная погодка.

Ещё и тополь кучеряв,
И у рябины гроздья,
Как яхонты, в листве горят,
И не завяли розы.
Но резко падает тепла
В октябрьский вечер градус.
А ночью изморозь легла
На пышные наряды.

Вот так же резко, как-то вдруг
Твоё остыло сердце,
Где я цвела.Теперь ты друг,
Живущий по соседству.
А как любил! А как ласкал
И в нежных эсэмэсках
Твердил, что вместе на века,
И называл невестой….

Но завтра солнце вновь взойдёт –
Растают сети грусти.
И новая любовь найдёт
Меня... и не отпустит.


Рецензии