Ангел Хранитель гордиться тобой

Пусть   рядом   толпятся   надежные люди,
Здоровье и счастье всегда  с тобой   будут,
Любовь   пусть подарит   тебе  два   крыла,
А  ветром попутным-  Любая  мечта,
Бегут   прочь   проблемы,
И беды   долой,
А   Ангел – Хранитель гордиться  тобой,
Я в твой  День  рожденье    желаю строкой!
14.10.2020
__________________________________________________
Елизавете Логиновой   


Рецензии