Вослед беглецу

Ты уехал искать себя
В поле, которое скошено богом,
Жнец повторно не ждёт никого,
Как затея не вышла бы боком,
Страх не кстати взрасти сквозь бетон,
Но хочешь ты самой чистой росы,
Город-расстрельный твой полигон,
Страх это карта, вера-часы,
Верь же, скитаясь озимым полем,
Бей там челом безответному небу,
Вижу, ты думаешь, что ты был болен...
А кто здесь болен-то не был?!


Рецензии