с Наяды дочерью малюткой

Мне не считалось сколько раз
Я покрывалась исполнением..
Мне не гадалось кто из нас
Был дольше ну а кто мгновением
Исполненности больше рад..
Моя Душа! Дитё Эфира!
А я же звёздам говорила о тебе..
Они же весть ту запустили
В тот день когда Луну крестили
На небе голубых созвездий крылами..

И со всех сил кружась над нами
Кометы понеслись по миру..
Оповещать отца Эфира
Что сын его, подрос за сутки
С Наяды дочерью малюткой..
И что теперь до зорь чудесных
В реках, озёрах, кромках леса
Ключей взрывая звездопады
До неба бьются водопады без совести
Ну а о них, слагают повести..

Что звёзды по душе рассыпались
Цветов салюты распуская..
Когда влюблённые прониклись
Ещё о том сами не зная
Созвездием сплетённых чувств..
Моя Душа! Дитё Эфира!
Мне тебя небо подарило
В объятия твоих рук уронив..
Чтоб я с зарёй на свете этом
Пылала розовым рассветом..

Цветочных роспусков салюты
В садах небесной утром высоты
Огней солнечных лучами
Кромки лесов собою согревают
Рек берега, озёра и сады..
Трав возрождённые ростки
Семенем звёздочки тянутся к небу
Отдать свои желания отцу Эфиру..
Чтобы с зарёй на этом свете белом
Желаний исполненье жило..

Землю покрыв цветами вишни
Болота цвет будет нежнее..
Отец Эфир вести услышал
Своё послав благословение
Отдав созвездий звездопады миру
Чтобы Любви небесной чувство жило..
Моя Душа! Дитё Эфира!
Всегда я звёздам говорила
Что как услышала твой голос
Тебя душой я сразу полюбила..

Любовь! Вздымайся небес выше
Где зарождаются планеты..
Пусть о Земле каждый услышит
То что прекрасней её нету
Во всей вселенной глубине..
Ключей взрывая звездопады
Здесь зацветают снегопады
Землю покрыв цветами вишни
Которую создал Всевышний
Любви благословеньем свыше..

/ивла/


Рецензии