Приходит тишина

Каких бы истин от судьбы
Мы не нашли
          в пылу борьбы,
Мы ждём...
И вот приходит ночь,
И тьма утягивает прочь
И суету последних сил,
И склоны дедовых могил,
Обводы внешние окна:
В права вступает тишина
Овладевая всем и вся
Покой и забытьё неся...


Рецензии