Хатико

Хатико.

Я буду ждать как Хатико верный,
Как заключённый ждёт свободы,
Как утро ждёт лучик первый,
Как мессию ждут все народы.

Я буду ждать этот «дзынь» айфона
От тебя в миллионы раз больше,
Чем зарплаты приятного звона,
Как окунь воды жаждит столь же.

И я знаю, что вовсе нельзя так
Пространство твоё нарушать,
Прости, но хочу, чтоб ты знала:
Я как Хатико буду ждать.

04.02.2019г.Кингисепп


Рецензии