Ответ классику

"...День пережит- и слава богу!"
               Ф.Тютчев.
 Мне надо видеть и рассветы, и туманы.
 Мне надо видеть и моря, и океаны.
И по земле своей хочу ходить:
Творить, страдать, любить,
Счастливой быть!
Чтоб жизнь моя кипела и сияла.
Чтобы друзей своих я не теряла.
И радостно чтоб было, и тревожно.
И Бога бы просила я возможно
Меня простить, благословить, наставить.
Одну меня при жизни не оставить.
И пусть не будет болей и страданий.
Пусть небо примет это пожелание.


Рецензии