Рецензия...

Рецензия на «Совет да любовь» (Олег Зайцев 4)

1 вариант
----------
Не ходите к Дунькам в гости,
А то не соберете кости...

2 вариант
----------
Дунька доброй оказалась
И Степану вся досталась
Попка, сиськи и т.д.
И волосики в п... !


Рецензии