Об осенних шлягерах

Так хочется Тому, кто создал нас,
Желать побыть в обычной нашей стати…
И испытать все эти чувства, кстати,
Божественных своих не пряча глаз…
***
Так хочется услышать песню ту,
Что в юности тебя с ума сводила…
Ту, что тебе в любви давала силы,
Поддерживая светлую мечту…
***
Так хочется, чтобы ОСЕННИЙ ЛИСТ,
Который стал у многих модной песней,
Вернулся к нам добрей и интересней…
Чтоб стал нам, как любовь он, нежен, чист.
***
Так хочется, чтоб Розембаум Саша,
И чтоб его бессмертный ВАЛЬС-БОСТОН
Подольше вызывали в сердце стон…
А чувства наши - становились краше…
***
Так хочется, чтобы КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ,
И Николай Караченцов, любимый,
Проникновенно грусть прогонит мимо,
Хоть пережить его мы все смогли…
Так хочется, чтоб Юрочка Шевчук
И ДДТ в начале ДЕВЯНОСТЫХ,
За ОСЕНЬ дольше поднимали тосты!
И это я серьёзно! Не шучу!


Рецензии