Я Десантник -посвящается сыну

Я горд тем, что я десантник,
Что  довелось служить мне
В этих Элитных войсках,
Где  друг за друга, как брат за брата,
А иначе никак здесь нельзя.

День В Д В- Великий  праздник
И кто служил два года,
Тот поймёт меня.
Элитные войска, войска дяди Васи,
Василия  Маргелова войска.

Где служба идёт по суровым
Гвардейским законам,
А иначе никак здесь нельзя.
Где берет и  тельняшка священны
Для каждого десантника всегда.

И каждый помнит рёв мотора
И это дёрганье кольца,
Биенье сердца, купол парашюта,
Восторг полёта, голубые небеса.

"Никто, кроме Нас", не вынесет это-
Девиз десантника был и будет  всегда.
Крылатая  Гвардия -Гвардия эта:
Воздушно Десантные войска.

Элитные войска, войска  дяди Васи,
Василия Маргелова войска.
Я горд тем, что я десантник
И остаюсь им навсегда.


Рецензии
Служба у десантуры почётная и сложная.

Станислав Пенявский   05.02.2021 10:22     Заявить о нарушении