Шепчет октябрь

Шепчет октябрь :
«Всё будет прекрасно»
И всё что было
Поверь
Не напрасно!
Всё для чего-то
Нам в жизни дано.
А если мы вместе,
То нам всё легко!
Легко пережить
Все тревоги и страхи.
Легко насладиться
Нам радостью, счастьем.
И осень приносит счастливые встречи.
Погода прекрасна.
И есть настроение
Просто и радостно жизнь проживать.
И с легким сердцем
Всю грусть прогонять ;


Рецензии