Представляю себя младенцем

Гляжу я на новый памятник
Матери прекрасной с ребёнком,
И головой, задумавшись, поник,
Надпись не найдя на нём оком.

Представляю себя младенцем
У юной матери на руках,
Чтобы увидеть сердцем
Христа грядущего на облаках.


Рецензии