Грусть

Погрустить люблю я тоже.
Вдох и выдох мне поможет
Осознать,принять ,простить.
Все сомненья отпустить.
И события принять.
Курс свой жизни поменять.
Новое легко впустить.
Жизнь по новому ценить.


Рецензии