Я стабилен

Ленина везли-везли,
И меня всё возит-возит,
Леннона они не смогли,
Лень до поры морозит,
Графомания-граф и Фома,
Акведук уведут аквинский,
Дсп, фанера, смола,
Я стабилен, как в Питере Финский,
Как из круга в квадраты Москва.


Рецензии