Это окно

Это серое небо, это место, это окно,
Это я, то, что поил, и то, что меня выпило,
Этот голос знаком, кашель мой, но дрожит весь дом,
Потому что мной подавился я, а небо вот-вот выблюет.
Это потому, что опасно в большом держать малое, если оно
Непонятно, сколько ещё, как матрёшка, вмещает прочего,
И жрать перед рассветом, не закрыв от неба окно,
Это очень плохая идея, когда ваше дело не кончено…


Рецензии