Иисус любит

Я иду упрямо за Христом,
Ничего, что узкая дорога,
Ждёт меня на Небе Дивный Дом,
В Царстве вечном у Благого Бога.

На земле мы только родились,
Сделав первые шаги навстречу жизни,
В Небесах нас ждёт другая жизнь,
Вечная, у Господа в Отчизне.

Он – Отец, Он ждёт Своих детей,
Самых разных, добрых и заблудших,
Приходите к Господу скорей,
Нет путей для человека лучших.

И не все дороги ведут в Рим,
Многие ведут людей к Распятию,
Каждый хочет чтоб он был любим,
Не смотря на веру и занятие.

Крепко я за Господа держусь,
На Него во всём я уповаю,
Знаю, меня любит Иисус,
И того я каждому желаю!

14.10.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии