Спасение

               
               
               
               
               
               
               
               
       Как скоротечен век земной               
       Вспять не воротишь жизнь - привольницу               
       Прости безбожья тяжкий грех,               
       Что не отверг нас , как смоковницу .               
               
       Путь истины открыт для всех ,               
       Глас  Божий дарует нам вновь               
       Сошедшие с небес глаголы :               
       надежда, вера и любовь.               
               
       Надежда наша на спасенье               
       Не нужно большего искать               
       И если ты проникся верой               
       Храни , награда - благодать!               
               
       И вера нам дает возможность               
       Увидеть свет грядущих благ               
       Царь Славы душу окрыляет               
       Наш к небу направляя шаг               
               
       Любовь Подателя безмерна               
       Прискорбно ей пренебрегать               
       Бояться стоит не мучений               
       А грех невольный совершать               
               
       Открой же умственные очи               
       Отверзь души своей врата               
       Познаешь радость Сил Небесных               
       И покровительство Христа.               
            Коломна 2020г


Рецензии