Дети

Дети всегда отвечают взаимностью.
Дети находят счастье во всём .
Дети легки,
Все прекрасны,
Наивны
С ними легко видеть радость во всём.
Можно играя всему научиться.
Можно смешинку поймать на ходу.
Если в ребёнка в Душе превратиться,
Будет счастливым сердце твоё.


Рецензии