Как часто мы не знаем что нас ждёт

***

Как часто мы не знаем что нас ждёт,
То падая, то поднимаясь вверх.
Вся наша жизнь - сплошной полёт,
Где горькая есть правда, лживый смех.
Мы отдаём себя не тем, нам невдомёк.
Мы собираем кучу боли на грамм счастья.
Вся наша жизнь как Енисей - поток
Воды, в которой нет и капли нашей власти.
Лишь случай мог бы что-то изменить -
Его цени, как миг безмерно сладкий,
И между «быть или не быть», конечно, быть,
Ведь то, что ждёт тебя - пока ещё загадка.

22.03.2019г.Красноярск


Рецензии