Пока себя я не истратил...

Пока себя я не истратил
В  однообразных дней реке
Пока  прошу ещё  удачу
Что в божей спрятана  руке.

Пока мой век до дна не виден
И есть надежда и тоска
Я буду жить под звуки песен
Я буду знать, что жив пока.

И если мир наш жизнью вечен
И бога в том рука видней
То буду я как Он отмечен
Чредой из непрожитых  дней.

Тех дней что радостью и грустью
Наполнить мог бы до краёв
Чтоб  слится с родиною - Русью
И стать частицею её.


Рецензии