Стих - не просто слова

***

Стих - не просто слова.
Песня - не просто голос.
Чувства - не просто игра.
Право - ещё не воля.
На ветер слов не пускай.
Не пой под чужую дудку.
Любимых не предавай.
В твоём праве, есть воля шутки.
Аж жутко...

03.04.2019г.Мск


Рецензии