Стыдно вспомнить

Что же вы,
Кобылы здравые,
Ноете,
Живёте, мол, помалу?
Угасающую младость
Так хватаете
И спешите,
Будто жили праведно,
Натворить всего,
Чтоб забыть потом -
Стыдно вспомнить.
В старости
Внукам
Давать уроки
Моральности,
А они будут слушать
Вполуха..
Завидовать им -
Молодым -
Осуждать за такие порывы :
Они тоже спешат любить,
Хоть сами не всегда таковые.


Рецензии