вселенная живёт в творении

Когда луна сиять устанет над землёю…
Мир – не проглотит темнота!
Явится месяц с звёздною четою…
Вселенная – дышит! Она – свята.
Когда лихие ураганы
Придут, чтоб  высушить тело земли…
Вселенная разрушит злобы планы.
Ведь то её слёзы с небес текли.
И когда душу тоска гложет,
На сердце вдруг печаль найдёт-
Вселенная тебе поможет.
Она – весну свою пришлёт.
Вселенная, как мать родная.
Она нас любит…бережёт…
Она, наверное, седая…
Да ведь душа её – цветёт!
Цветы свои нам подарила…
Согрела жизнь нашу теплом…
Нас – родила…перекрестила…
Не забывай! Она – наш дом.
Вселенная живёт в твореньи.
А мы – её все малыши.
Да! Её дети…без сомненья!
Мы часть её божьей души.
Мы – разные…это – понятно.
Ведь по другому и не быть.
Но ты скажи, ведь как приятно,
По-братски мир большой – любить.


Рецензии