Руна глас божий

Как голос Твой мне услыхать
И передать своим реченьем?
Ведь, Ты даешь мне благодать
Смысл проявлять стихосложеньем.

Во мне слова Твои живут,
Их ритм в крови и сердце бьется,
Они меня творить зовут,
Их музыка из горла льется.

Так голос Твой в любом из нас
Сплетается в многоголосье,
Звуча как хор в вечерний час,
Как в поле зрелые колосья.
 
Природы неумолчный звук,
Оркестра птичьего услада,
Как пенье Твоих горних слуг
Из райского святого сада.

И в этот хор я тоже голос свой Волью,
осознавая уникальность Судьбы,
дарованной Тобой,
Преображать стихом реальность.


Рецензии