Путешествие души после смерти!

Путешествие Души после смерти
В "Зохаре" (Книга - Молитвы)говориться,
что место которое Душа  достигла в своей
земной жизни определяет,какое путешествие
ждёт её по окончании этой жизни.
Душа сама  выбирает свою судьбу,
склоняясь к Святым, либо к нечестивым  силам.
    Таким образом, если человек тянется к Святому,
то при выходе из него душа переноситься
вверх, "к высшим сферам."
    Если человек идёт в определённом направлении
в этом мире,то его поведут в том же направлении,
когда он покинет его.
    И к чему склонен человек в этом мире,
к тому же он обнаружит склонность в мире ином:
если это святое,то к святому; если скверна,
то к скверне.
    Жизнь человека не может быть потеряна.
Душа его возвращается, дабы завершить отрезок
жизни данной ему на Земле.
    Закончить начатый им труд, испытать радости
    и горести, узнать которые ему не довелось.


Рецензии