СНЫ

Никто, никогда не вернётся назад
В то время, где молоды были
Лишь в памяти образы редко скользят,
В событиях, что раньше вершили.
 
И только во сне, предаваясь мечтам
В эфирных объятиях Нитура,
Пространство свободно деля пополам,
Летит, обнажаясь, натура.
 
Порхая открыто в знакомых местах,
Свой собственный мир создавая,
Свобода в поступках, в деяниях, в словах
Приходит во сне к нам, мелькая.
 
В них встречи и проводы, мир и любовь,
Беседы и просто молчания,
Кого потеряли, увидели вновь,
Без боли, укоров, рыдания.
 
И эти мгновения неведомых грёз
Покажут о чем мы мечтаем
И часто, проснувшись, наивно всерьёз
Видения мы принимаем.
 
                22/06/17, Австрия


Рецензии