Счастливчикам бутылочка досталась...

За водку "битва" разыгралась,
Штурмует магазин толпа.
Счастливчикам бутылочка досталась,
Удача - переменчиво слепа...

С 5-ти утра уже местечко занимали,
Чтобы заветную чекушечку купить.
И в "пароксизме страсти" всё сметали,
Желая "пламя в трубах" погасить.


Рецензии