Пусть будет так, зима и лето...

Пусть будет так, зима и лето,
Весна и осень и снежок.
Пусть в зиму снегом всё одето,
А летом трав скошённый стог.
Пусть будет так, как Бог задумал,
Законом Божьим на Земле.
Он всё в природе Сам продумал,
И людям дал любовь в Себе.
Пусть будет день и ночь и осень,
И утро чудное в красе.
И на земле снежком пусть проседь,
Искрится в славной белизне.
Хвала Ему Творцу природы,
От сотворённых им людей.
И пусть мелькают наши годы,
И в души пусть придёт покой.
Пусть будет всё всегда по слову,
В сердцах живёт пусть благодать.
И будем мы всегда готовы,
В любви всегда всё принимать.
13.10.2020


Рецензии