***

***
Лето времен
Меняет Зима,
И Стикс замерзает

***
Запах жизни
Приходит, как время,
И уходит, как смерть

***
Легкая лодка на Стиксе
И улыбка Харона –
Gute Reise!

***
Блуждая по городу,
Зайдешь на кладбище
И увидишь свою тень


Рецензии