Черпаю счастье в близости моментах

Черпаю счастье
В близости моментах,
В тепле купаясь словно в облаках,
Запоминая чувства во фрагментах,
Глуша надеждой тихо-мерзкий страх.

Там в глубине
Рисует розовым закаты
Моя мечта, похожая на сон,
Где мы вдвоём и никуда не надо,
Ладонь в ладонь, глядим на небосклон.


Рецензии