Благодать заполонила мир

«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» Ин.14:6

Он пришел, когда Его так ждали,
Только не туда, где ждали так,
Ближе к обитателям окраин,
Чем к столичным воротилам стал.

Припев:
Иисус родился в Вифлееме,
В позабытом мира уголке,
Чтобы с обездоленными всеми
Небо подружилось насовсем.

Он пришел, и все обетованья
Стали сразу в Нем «да» и «аминь»;
Как при извержении вулкана,
Благодать заполонила мир.

Он пришел, величия и вида
Нет, но есть путь, истина и жизнь.
Сыном Авраама и Давида
Стал единородный Божий Сын.

14.10.2020


Рецензии