Иной раз кажется...

Иной раз кажется, что всё бессмысленно
И не имеет почвы под ногами…
Но Свет струится, и на чём-то зиждется –
Вся наша жизнь с Олимпом и богами…
А человек – обуреваем мыслями,
Колеблется во всём и сомневается,
Запутавшись в контексте между числами –
Двух дат, с бессмертьем не справляется.
И роет яму, пилит сук и тонет в луже…
Взирает грустно Бог на суету…
А человек с самим собой не дружит,
Ввергая душу в бесконечную войну…

*G.M.P.*


Рецензии
Очень понравилось, Графиня! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   18.11.2020 12:17     Заявить о нарушении