Не стоит знать

          Не может быть хорошим другом,
          Кто ищет компромат на вас.
          С таким общаться нам не нужно,
          Или увидеть лишний раз.
          О нём и слышать нет желанья,
          И нечего ему сказать.
          Не стоит нашего вниманья,
          Такого лучше нам не знать.
          Для этого другие люди,
          Нам ежедневно ведь нужны.
          Все те кого мы очень любим,
          В пределах собственной страны.
          С другими надо разобраться,
          Кто стоит этого, кто нет.
          Или же стоит попытаться,
          На их вопрос найти ответ.
          И если он вас не устроит,
          То время нечего терять.
          Ведь в нравственных своих устоях,
          Нам просто нечего терять. 

                г. Ялта. 14.14.2020г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии