Краски осени

Краски осени – крик души
В полумраке.
Заблудилась душа в глуши,
Где-то там, где зимуют раки.

Ты куда себя завела –
От пути далёко далече?
Принимайся, душа, за дела.
Все  болезни  работа лечит.

Ухожу от мира в себя,
Чтоб не выплеснуть пламени гнева.
Дятел дерево чистит, долбя.
Не глядит ни вправо, ни влево.
13.10.2020


Рецензии