Нет им дела до души!

Вот душа опять взгрустнула,
Видно стала уставать.
А вчера совсем заснула
И не думала вставать.

Не пошла гулять по свету
И ни ночью,и ни днем.
Нет вопросов,нет ответов,
Всё плохое пролистнем.

А Судьба мне шепчет в ухо:
-Не спеши её ругать,
Люди стали просто глухи
И себя ведут страдать!

Позабыли всё святое,
Вот решили - хороши!
Что-то делят меж собою,
Нет им дела до души!


Рецензии