Чего мне ждать?

Чуть-чуть чего мне ждать ещё осталось?
- Что свистнет рак кому-то на горе,
Чтоб сердце чьё-то, всё же, отозвалось?
Чтоб кто-то, всё же, вспомнил обо мне?

- Терпенья нет! И нервы - не канаты...
Надеяться уже невмоготу.
Но есть, в друзья, другие кандидаты!..
Раз Он меня обходит, за версту.... ;(


Рецензии