Ухо востро

Тебя всё равно обведут,
Обсчитают, как бы ты не смотрел.
Внимательность слабнет на пару минут,
На парочку жалких несчастных рублей.
Но всё равно ухо востро,
Иначе и не поймёшь,
Как нагреют на сто!


Рецензии