***

***
Когда весна приходит
В лето –
Осени слово

***
Перышко в небе
И память
Упадут вместе

***
Дубовый лист
Пролетит через зиму,
А желудь
Проснется летом

***
Легкое дыхание,
Как полет мотылька
На огонь свечи

***
Лепестки роз
Скрывают
Улыбку Коломбины

***
Превращение гусеницы
В бабочку –
Путь от яйца до птицы

***
Где лето начинается,
Судьба плетет
Начало зимы

***
Льдинка и принцесса
На паркете
Скользят одинаково

***
Ветка ивы,
Склонившись к воде,
Шепчет слова любви

***
L’etoile brille
Pour la fille
Avec la rose

The star shines
For the girl
With the rose

***
Morning star
Going away
Leaving trace of love

Утренняя звезда
Уходит,
Оставляя след любви

***
Пламя свечи
Не растопит лед,
Если сердце молчит

***
Глупо проверять
Жену и время
Одновременно

***
Улыбка сфинкса
В граните
Несет тепло
Камня

***
Дыхание океана
Скажет раковине
Больше, чем слово

***
Бутылка вина,
Корка хлеба –
Голубь историю пишет

***
Пух одуванчика
В лицо –
Детство вернулось

***
Журавль из салфетки
И журавль в небе
Летят в Вечности

***
Рассвет мотылек
Встретит
С ночной лампой

***
Карты разложат
Судьбу,
Но ветер решит

***
Птицы летят,
Листья летят
И монета тоже


Рецензии