Мы в сны погружаемся ночью...

Мы в сны погружаемся ночью,
Бросая реальность в кровать.
Мы сущность баюкаем волчью,
Спасаем.Пытаясь поспать.

   Пытаясь уйти от реалий,
   Уходим мы сущностью в сны.
   От разных ненужных баталий,
   Уводим как можем умы.

Давно нас уже за долбала,
Реальность ненужная нам.
Цыганка видать нагадала?
Ходить нужно все таки  в храм.

   И Богу с утра помолиться,
   Поставить свечу у икон.
   Почаще,подумав,креститься.
   Про Божий нетленный закон.

Но жаль не всегда же спасают,
Нас сны.Не приносят покой.
Иные тогда выпивают.
Неся с собой водку домой.

   Другие наркотики ищут.
   Уйти от насущных проблем.
   Собаками дикими рыщут,
   Стараясь забыться совсем.

Вот только они не помогут.
Уйти от мирской суеты.
Мы падаем будто бы в омут.
Спалив под собою мосты.

   А нужно всего лишь немного.
   Крестясь,помолиться с утра.
   Не будет Господь судить строго.
   Того,не сошел кто с ума.

Кто верит в себя,ну и в Бога.
Кто чувствует силы свои.
Под тем не взорвется дорога.
Не будет он жить в нелюбви.

   Не стоит туманить рассудок,
   Водярою и наркотой.
   То слабого будет поступок.
   Не долгим ваш будет покой.

Ложась побеседуйте с Богом.
Доверьте проблемы Ему.
Держитесь в смирении строгом.
Даст отдых Господь ваш,уму.


Рецензии