Вытесняя тесноту

«и найтись в Нем» Фил.3:9

Я хотел бы потеряться
И найтись не здесь, а в Нем.
Иоанна три шестнадцать –
Мой портал в эон иной.

Бесконечная огромность
В неприметном пустяке,
Толщиной в прозрачный волос
Колея невдалеке.

Бытие тьмы упраздняя,
Вытесняя тесноту,
На кресте Себя теряя...
Ты во мне нашелся вдруг.

14.10.2020


Рецензии