***

***
Одинокая свеча
Встретит перо
И вместе,
Слезой чернил,
Упадут на бумагу

***
Ясное небо
 И чистое море –
Чем не мечта поэта

***
Голос над водой,
Как дым
От прошлого

***
Лес и озеро
Решили пожениться
В следующей жизни

***
Падает снежинка,
Чтобы, умерев,
Подарить жизнь

***
Песня льется рекой,
Стих - ручейком,
Душа – океаном

***
Дождь и снег на ветру
И слёзы
Так похожи

***
Цвет апельсина
И ранняя любовь
На страницах романа

***
Беззаботность
И глупость –
Ключ к счастью
            (Юлия Даниэль)

***
Ночь крадется
Звездой по небу,
Обращаясь в сон

***
Белый кролик
Пробежит
Тенью по судьбе

***
May day
In the sun ray
The fate will say

***
Morning star
Shines with the light
Of the hope

***
The flight
Over the sea –
The love in a seagull

***
Голубое небо,
Желтое море –
Плывет полосатик

***
Паутинку времени
Плетет весна,
А завершает осень

***
Шум океана
Успокоит душу,
Как мать младенца

***
Мгновение –
И каплю дождя
Уносит ветер

***
Два облачка встретились
И решили породниться,
Но туча сказала:
- Не дам!

***
Летний цветок
Весной
Продолжает жизнь

***
Осень спросила Весну:
- Куда бежишь?
- В твои объятья

***
Рыбка в руке,
Журавль в небе –
Синица смеется


Рецензии