20-10-14-06482 В Инстаграме

И если б красивым ты был,
то не умным.
А с умными - наоборот.
Баланс как найти,
упражняясь с фейстюном,
чтоб ты был не сильно урод?
И вот в Инстаграме
стихи выставляю,
но редко с портретом своим.
Не сильно красивый,
стесняюсь глубоких,
местами широких морщин.))


Рецензии