за победу

Я уже не таю обид,
я включаю погромче бит..
для тебя, все твои слова..
иди дальше.. ты так права..

Не прощать, а забывать,
и на дверь замок большой..
суп варить и той лапшой,
угощать подруг, как знать..

чтобы были, все мудры..
глаз сиял и был остёр..
наши песни, заводные,
и из вас горит костёр..

счастья вам, былые беды,
кому тать, кому оскал.
а нам праздник, за победу..
и за вас,ты так сказал..


Рецензии