Нынешние басни.. ,

Трава , овца -
Волк , человек ,
Спор без конца
И разный ответ .

Мир противоречив
До мозга костей ,
Конфликты не ушли
А стали сильней .

Ладили отцы -
Сыновья не могут ,
Не связать концы
И господу богу .

В разногласии двое -
Вмешались десятки ,
Вот и поле боя
И бьются насмерть .

Адвокаты , судьи
Решалы , друзья ,
И в этой мути
Быть чистым нельзя ..,

  12 октября 2020 г.


Рецензии