ситком

может стать гениальной компьютерной игрой
и бездарное стихотворение,
даже не крикнув на прощание "хой!",
ушёл из панков в кладовщики Валерий,

если над шуткой долго смеяться,
та становится ещё смешней,
волчие яблоки - любимое лакомство,
покупай шаверму и скорее её пей,

но это, конечно же, не для иностранцев,
не для тех, кто чужд местных корней,
а для тех, кто нА людях любит брататься,
за душой охапку приберегая камней,

так в городском желтке голубином
(правильней будет называть его серкОм),
согбенную свою распрямляя спину,
растёт и продолжается стишок-ситком,

и тут касайся не касайся руками,
мы все давно и по уши в нём,
проблемно сказать, сколько нас с вами,
проблемней становится с каждым днем.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии