Совершенство

В том месте,
где Земной и Млечный сходятся пути,
где все огни Земные,
сплетаясь вереницами
касаются небесных.

Там чёрный цвет глубок и чужд
настолько,
что он бесконечен.

Реальность плавится,
взрывая сущность
тысячекратной силой притяжения
Всех Звёзд Вселенной
и Сверхновых.

Застыло время перекрёстком судеб
Вдоль дуг пространства,
Что пронзают светом.

В том месте - ты.
Вне всех времён с простым ответом:
У совершенства нет пределов и эпохи.
Твоя душа познала Всё
На одном лишь вдохе.


Рецензии