А ты умеешь слышать сердцем?

А ты умеешь слышать сердцем?
Не видя, чувствовать душой?
И жизнь свою к ногам бросая,
Идти за ней, как за мечтой?
Блаженно счастьем наслаждаясь...
Надрывно. Смело. Горячо.
К губам губами прикасаясь,
В порыве чувств, шепча: "Ещё!"
Готов всё бросив, отказаться,
За этот сладкий миг судьбы...
И ни о чём не сожалея,
Любить... Не требуя любви...
13.10.2020


Рецензии