Нет права голоса...

Правда  режет  глаза
И  её  не  любит  никто,
Мысль  пришла  мне  сама:
Лбы  широки,  мыслят –  ничто.    
Проводник  мыслей – мозг,
Идей  Отца  Небесного,
Смысл  передачи  прост:
Прими  волю  Всевышнего.

Напиться  до  визга,
Не  уважение  себя,
В  горе  смеёшься,
Тогда  всё  покоряется.
Не  дай  насилию
Унижать,  давить  на  тебя,
Духовной  храбростью
Врага  уничтожай  всегда.

От  вируса,  боли 
Не  защищает  забрало,
Паникой  в  крови –
Иммунитет – миг  сорвало.               
Пандемия – пиар,
Информационный  террор,
Нет  дистанции – ярд,               
Без  намордника – приговор.               

Ничего  не  дадут:
Ни  хлеба,  лекарств,  ни  творог,
Воздуха  не  вдохнуть
Без  разрешенья,  не  дай  Бог.
Идиот  на  лицо,
Толпа  неразумных  людей,
Дубинка  на  плечо –
Разгоняй  быстрей  дикарей.

Люди    поглупели
И  не  слушают  доводов,
Сверху  обнаглели –
Спускают  проекты  жидов.               
В  масочный  режим
Штрафуют  всех,  где  попало,
Подумай  гражданин,
Глас  конов  не  отменяло.

Приказы  отдают
Массы  умных  идиотов,
Простых  людей  прижмут:
И  не  зададут  вопросов.
Ум – разум  сковало,
Пренебрегают  мышленьем,
Штрафом  напугало
И  также  разорением.

Не  трогай  личности,
Не  нарушай  права  людей,
А  бойся  лживости
И  гнева  совести  своей.
Возможно  пронесёт
Любовь  и  Свет  весь  негатив,
Огонь  Творца  сожжёт
Всех  прихлебателей  таких.

Противостоянье
Добра  и  зла  существует,
Страх,  раболепие
Трусов  и  льстецов  ликует,
До  поры,  времени,
Живём  одно  мгновение,
Суд  Божий  бремени
Приводит  исполнение.
                14.10.2020г.


Рецензии