Сердце

Шум из окна, свежий воздух, прозрачное небо.
Я наполняюсь и это, отчасти, прекрасно.
Я, как и ты, ощущаю себя его частью.
Счастье мгновенно
И вновь ускользает сквозь пальцы.
Ты его видел?
Оно иногда между нами.

Я наклоняюсь, чтоб чётче казались рефлексы
На увлажнённых росой металлических палках и дверцах,
Я их касаюсь,
Как будто касаюсь кожи.
Мы так похожи.
В нас мир, в нас душа и в нас сердце.
Ты его слышишь?
Оно навсегда между нами.


Рецензии