Одни и те же перепевы...

Одни и те же перепевы
Аж скулы сводит от тоски:
- Как листья стаей полетели
И осень – символ красоты.

В стихах, как звезд, полно пейзажей
Намного больше, чем их есть.
Прочтешь четверостишие, скажешь:
- Ну как писать не надоест!

Редакторов не видно нынче
И цензоров нет никаких:
- Инет главнейшею стал книжкой! -
Стихов в нем – настоящий вихрь.

Природа – основная тема,
А про себя – все под замком:
- Что в жизни совершить успели?=
И заняты каким трудом?

Все держится в строжайшей тайне,
Отмычки нету никакой:
- Осенним скрыто все туманом
И, словно пропастью, рекой.

Фото из Интернета


Рецензии